Khanum Turmeric Powder (Haldi)
Beschreibung
Khanum Kurkuma-Pulver
Kurkumapulver kann in vielen indischen, persischen, thailändischen und malaiischen Gerichten wie Curry, Masak Lemak, Rendang und vielen mehr verwendet werden.
Allergiehinweis: Abgepackt in einer Anlage, die auch Senf, Sellerie, Soja, glutenhaltiges Getreide, Nüsse, Erdnüsse und Sesam verarbeitet.
Aufbewahrungshinweis: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb 6 Monaten verbrauchen.
Nährwerte pro 100g: Energie: 1481kJ/354kcal, Fett: 9.88g; davon gesättigt: 0g, Kohlenhydrate: 64.9g; davon Zucker: 0g, Eiweiss: 7.83g, Salz: 0.1g
Verpackt in Grossbritannien mit der Verwendung der Bestandteile des Ursprungslandes Indien. Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen, wenn der Hersteller das Design ändert.